Экономика и организация пищевых производств артикул 115a.
Экономика и организация пищевых производств артикул 115a.

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности объпф в условиях рынка Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки Для студентов направления "Технология сырья и продуктов животного происхождения" различных форм обучения, руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства 4-е издание, переработанное и дополненное Авторы Игорь Дубровин А Есина Ирина Стуканова.  VitesseИздательство: Дашков и Ко, 2010 г Твердый переплет, 228 стр ISBN 978-5-394-00837-5 Тираж: 1500 экз Формат: 60x84/16 (~143х205 мм).